Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / LG Chocolate - стиль приходит в Россию

LG Chocolate - стиль приходит в Россию

Компания LG Electronics объявила о запуске элегантного мобильного телефона LG Chocolate. Корпус телефона LG Chocolate остается полностью черным до тех пор, пока пользователь не прикоснется к сенсорной панели, впервые в мире примененной в мобильных телефонах. После активации визитная карточка телефона — его сенсорная панель с красной подсветкой — приводит в действие «скрытый» полноцветный дисплей, который завершает минималистский, современный образ телефона.


Дизайн телефона LG Chocolate уже был отмечен двумя европейскими наградами (iF Design Award и Reddot Design Award) за уникальные стиль и пользовательский интерфейс. Кроме того, этот телефон является первой моделью в новой серии имиджевых мобильных телефонов Black Label, ориентированной на потребителей, которые в равной степени ценят функциональность и стиль.


Телефон безвреден для окружающей среды. Он имеет сертификат соответствия директиве Европейского Союза «О сокращении использования определенных вредных веществ в электрической и электронной промышленности», которая вступит в силу в июле этого года на территории стран Европы. Чтобы получить этот сертификат, компания LG Electronics улучшила телефон Chocolate по ряду параметров. Основные клавиши были покрыты алюминием и оловом, а остальные части телефона, которые могли содержать вредные вещества, были переделаны с использованием нетоксичных материалов. Компания LG Electronics также использовала бессвинцовую припойную пасту для закрепления деталей на плате печатного монтажа. LG Chocolate появился на рынке Кореи в ноябре прошлого года. Сейчас продано уже 400000 телефонов, и можно смело говорить, что LG Chocolate стал фаворитом среди местных любителей стильных новинок и законодателей моды. С нетерпением ожидаемый на других рынках, этот телефон имеет MP3/AAC-плеер, 128 Мб встроенной памяти, 1,3-мегапиксельную камеру, а также видеокамеру. И все это — в телефоне, который с легкостью умещается в кармане рубашки или джинсов. Необходимо также отметить внушительное время действия батареи — оно составляет 200 часов в режиме ожидания и 3 часа 20 минут в режиме разговора. Телефон LG Chocolate поступит в розничную продажу 8 мая 2006 года по цене около 550 долларов США. Следите за появлением следующих моделей серии Black Label.

04 мая 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве